当前位置: 您当前的位置 : 温州检察网  ->  队伍建设  -> 正文队伍建设

【喜讯】“温州检察”官方微信被评为全省政法微信排行榜"检察系统年度十强”

分享到:
发布时间: 2017年06月22日 来源: 温州市人民检察院 作者: 编辑: 陶京津 审核:王浩宇

  好消息!“温州检察”新媒体团队又领奖啦!

  6月1日下午,浙江省政法微信排行榜百期十强颁奖暨政法新媒体经验交流活动在绍兴举办,“温州检察”官方微信被评为“全省检察系统年度十强”。

  此次评选活动由浙江省委政法委、浙江日报报业集团联合指导,平安浙江网、浙江法制报社共同主办,旨在促进政法微信运营的积极性,也让优质微信公众号为更多网友所了解,为其带来更多实用的、便捷的互联网服务。同时,为参选的微信公众号提供一个交流与分享的平台。

  浙江省政法微信排行榜百期十强颁奖暨政法新媒体经验交流活动现场

颁奖现场

颁奖现场

  噔噔噔噔!“温州检察”微信公众号荣获“全省检察系统年度十强”。

  什么?还不认识"温州检察"微信公众号?还不快快跟随小编往下看~

  “温州检察”微信公众平台于2015年2月正式开通,这是温州市检察院信息公开与新闻发布的又一重要平台。近年来,市检察院积极顺应“互联网+检察”的战略思维,不断丰富检务公开的内涵、形式和载体,着力构建多元化、立体化、互动化的阳光检察工作格局,进一步提升检察队伍的亲和力和公信力,打造“指尖上的检察服务平台”,切实拓展服务新渠道,传播检察好声音,传递法治正能量。目前,“温州检察”微信公众号在粉丝量、影响力、知名度、传播力综合指数一直保持着上扬的发展趋势,是深得网友喜爱的政务类微信公众号。

  未来,“温州检察”官方微信将提高新媒体问政能力,认真学习先进经验,并结合温州检察机关的特色,进一步提升群众对检察工作的知晓率和满意度,为推动我省检察工作的发展作出应有的贡献。

  【小知识】由平安浙江网、浙江法制报联合推出的全省政法微信排行榜,至今已有两个年头。目前入榜的微信公号超过500家,通过每周一次的综合排名,为全省各政法部门开设的政法微信建立了有效的激励评价机制,促进了政法新媒体建设。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明