当前位置: 您当前的位置 : 温州检察网  ->  检务动态  -> 正文检务动态

高检院检察技术信息研究中心一行莅临瓯海区院开展电子检务工程专项督导

分享到:
发布时间: 2017年05月12日 来源: 瓯海区人民检察院 作者: 编辑: 陶京津 审核:王浩宇

  本报讯 通讯员 瓯检 报道  5月10日下午,高检院检察技术信息研究中心党总支专职副书记、副巡视员严厚甫,检察技术信息研究中心信息化一处处长黄华、信息化一处干部张权威一行,莅临瓯海区检察院开展电子检务工程专项督导。

  督导组采取听取汇报、实地考察和座谈交流的方式,深入了解该院电子检务工程开展情况。在座谈会上,该院党组书记、检察长陈贤木简要介绍了瓯海区检察院电子检务工程基本情况、工作亮点及目前面临的困难和挑战。督导组组长严厚甫对该院电子检务工作给予了充分肯定,并对该院下步检察工作提出三点希望。他指出,电子检务工程要严格按照规定执行,紧跟建设步伐;司法体制改革下检察技术干警应顺应改革潮流,在改革中摆正技术干警的位置,尽快适应新角色;在网络手段、技术手段日新月异的时代,检察技术干警更应利用好现有技术手段,服务好检察事业。

关于本站 | 常见问题 | 联系我们 | 网站声明